婚禮主持人 2016秦皇島國際馬拉松賽回顧 女選手穿婚紗開跑(圖)

穿著婚紗的女選手,
婚禮攝影

  5月1日,2016年秦皇島國際馬拉松賽暨全國馬拉松錦標賽(第二站)在秦皇島市奧體中心開賽,婚禮樂團。此項賽事吸引了2萬多名馬拉松專業運動員與愛好者參賽。

  參加2016年秦皇島國際馬拉松賽暨全國馬拉松錦標賽(第二站)選手為24553人,台南花店,其中:全程8376人,婚禮攝影,迷你5公裏16177人,外籍選手23人(肯尼亞6人,韓式婚紗,德國4人,埃塞俄比亞4人,美國3人,澳大利亞2人,厄立特裏亞1人,加拿大1人,日本1人,西班牙1人),新娘秘書

  根據前兩屆馬拉松賽的經驗,本屆秦皇島國際馬拉松賽取消了半程馬拉松,只設迷你5公裏與全程42.195公裏兩個項目。

賽道盛況

  本屆國際馬拉松起點為承辦過奧運賽事的秦皇島市奧體中心,途經濱海大道、繞北戴河海濱風景區,再折返回起點,賽道為秦皇島最美的沿海線風景。

  本屆國際馬拉松賽的主題口號是“激情馬拉松,幸福秦皇島”,賽事總獎金額達134萬元人民幣。專業組按年齡分段計時的前八名,均有相應的物質獎勵,業餘組則擴大到前20名均給予一定的物質獎勵。為鼓勵跑友在秦皇島創出更好的成績,自助婚紗,組委會還特別規定了創賽會最好成績獎和創國內最好成績獎,分別給予1萬和10萬元人民幣的獎勵。

  為擴大馬拉松賽事的影響,賽事舉辦期間,自助婚紗,海上馬拉松比賽也同步展開,來自全國的80條帆船帆板、100餘名海上運動愛好者,在美麗的渤海展開了另一場馬拉松角逐,婚禮佈置推薦

女子全程冠軍李丹賽後慶祝

  最終,經過激烈角逐,來自埃塞俄比亞的運動員倍拉楚技高一籌,以2小時14分30秒的成績獲得男子全程馬拉松的冠軍, 來自厄立特裏亞的捷爾瑪和台灣的許王分列二、三位;女子組方面, 來自台灣遼寧的009號選手李丹以2小時34分43秒摘得女子全程馬拉松桂冠, 來自解放軍代表隊的羅以2小時35分07秒屈居於亞軍,肯尼亞選手獲得第三名。