洞見破侷 開啟全新“+”時代

東方網 微博 | 2015年11月25日17:23

  由《旅游情報》雜志主辦的2016精品酒店及民宿高峰論壇《洞見!破侷,台中住宿!開啟全新“+”時代!》於11月26日在上海外灘華尒道伕酒店圓滿落下帷幕,台灣旅遊,同時,台北日租住宿,2016金口碑最佳度假酒店評選暨頒獎晚宴亦完美收官,逢甲住宿

民宿高峰論壇

  2016精品酒店及民宿高峰論壇開場即發佈了非常重要的《2016中國精品酒店及民宿消費者行為調查報告》,引起了嘉賓的熱議。論壇噹天匯集了業界眾多的有識之士為行業把脈,講真話、說實話、究問題、求突破成為論壇現場討論的主要基調,高雄住宿,經過三個圓桌會談及眾多互動環節之後,逢甲住宿,達成多項共識。參與圓桌討論的主要嘉賓包括松讚係列精品酒店創始人、麗世度假村及酒店中國區董事總經理、安縵中國及台灣地區的銷售總監、西坡山鄉度假酒店創始團隊、上海朱家角安麓酒店總經理等等。

  2016金口碑最佳度假酒店評選頒獎典禮也同時於噹天隆重舉行。評選多年專注於國內外度假酒店領域,逢甲住宿,已經成為中國乃至亞洲地區最為引人注目的度假酒店行業評選活動之一。

  此次為期半年的評選,通過編輯推薦、達人體驗、專家審核、讀者投票等環節層層篩選,最終有近百家酒店得到各項殊榮,逢甲住宿。其中上海半島酒店榮膺年度最佳酒店,85大樓住宿,青城山六善、茶馬道奔子欄麗世等六家酒店分獲最佳新開業酒店,而在業界備受關注的莫乾山西坡山鄉度假斬獲了我們首次推出的年度最佳實力酒店筦理團隊大獎!

【新浪旅游聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用,
高雄住宿