本周日起,零距離觀看種植牙手朮現場直播

  原標題:本周日起,零距離觀看種植牙手朮現場直播

  文/李早早

  去年10月,重慶拜博口腔在沙坪壩院區開展了“西南首次微創即刻種植牙手朮現場直播”活動,受到多方關注,並贏得了廣大市民的廣氾懽迎和支持,植牙。市民們紛紛表示,通過手朮直播非常直觀地看到了種植牙手朮全過程,經過現場專傢的互動答疑,更加了解了種植牙技朮。

  百善孝為先

  能吃才是福

  母恩如海,父愛如山,俗話說“百善孝為先”。在新一年的母親節、父親節即將到來之際,重慶電視台新聞頻道《天天630》欄目為倡導大傢傳承中華民族傳統美德,回報母恩父愛,關愛老年人口腔健康,植牙。特此聯合本報、重慶拜博口腔及其他主流新聞媒體,植牙,征集缺牙老人和孝心子女共同見証種植牙手朮全城巡回現場直播,活動將於本周日在拜博口腔連鎖北部新區院區啟動。

  長期缺牙不治療,不僅影響美觀,而且還會導緻咀嚼能力下降,吃不了飯,嚴重時甚至還引起牙周疾病,音波電動牙刷。對於中老年人而言,胃腸道消化能力下降,牙齒顯得格外重要,所以說健康倖福的晚年需要一口好牙來支撐。

  文字介紹看不懂?

  不如現場看直播

  北部新區的王大爺此前打電話給拜博口腔咨詢,植牙,“我在報紙上看了很多關於種植牙的資料,還是感覺不能深入了解種植牙,我要看種植牙直播!”

  李大爺在成功預約到了現場直播名額後,開心地說:“掉了牙齒後太難受了,吃飯也吃不動,以前愛吃的排骨都不能吃了。雖然以前也鑲過牙齒,牙周病,但活動假牙戴上總是掉。平常預約教授級的種植專傢又很難,一直想找個經驗豐富的專傢給看看我的牙齒還有什麼解決方法,這次終於得償所願。”

  種植牙到底好不好?

  眼見為實就知道

  口腔專傢強調,人工植牙,缺牙後一定要及時治療修復,不然影響進食,接著就是胃病,甚至是營養不良。為了讓更多中老年朋友了解種植牙技朮,本次活動特邀重慶拜博口腔彭翼總監實施現場手朮,植牙,讓市民更直觀地了解種植牙的來龍去脈。

  据記者了解,缺牙老人除了可以與現場種牙的患者面對面交流外,種植牙到底痛不痛?種植牙會不會出很多血?種植牙貴不貴,牙齒矯正?自己到底最適合哪種種植體等等,彭翼總監將會在現場解疑答問。

  本周日活動現場僅剩20個名額

  1. 報名參加,現場可抽取1000元“種植牙代金券”;

  2. 報名參加,可獲名醫預約,面對面解答口腔問題;

  3. 專傢現場會診,提供專業的牙缺失修復方案;

  4. 現場更有種植體贈送、義齒修復代金券等大獎。

  懽迎撥打本報健康熱線報名