“婚紗主題派對”亮相北京音樂典禮(組圖)

  圖文/嘉人(blog)

  2010年度流行音樂典禮提名發佈會在北京召開,這次的主題口號是“就是要倖福”,16組單項大獎提名名單公佈,噹天的晚會設計成為“婚紗主題派對”,大傢都以結婚造型登場,看點十足。

張傑與江映蓉

  張傑與江映蓉搭檔出現在婚紗秀上,越南新娘仲介,江映蓉藍色抹胸長裙和紅鞋的打扮十分性感,她卻直呼:“腰封勒得我喘不過氣來。”不過在台上卻發生了小小的意外,在二人跑向觀眾時江映蓉不慎摔倒,身旁的張傑馬上扶起了江映蓉。

羽泉另類出場

  噹天最讓人驚喜的一幕莫過於羽凡的男扮女裝的“婚紗LOOK”,穿著黑色禮服的胡海泉摟著身披白色婚紗,頭紗遮臉作嬌羞狀的“新娘”出現在台上。据羽泉介紹,為了這次特別的出場秀,兩人特意找設計師定制了這款婚紗。

張靚穎與孫楠

  好身材的張靚穎的一襲旂袍式樣的白色手工刺繡婚紗讓人頗為驚艷,雖然身材很好,但穿起修身長裙的她還是小心翼翼地登台,身邊的孫楠一身黑色西裝,手拿一束捧花,極具紳士範兒。

陳楚生和尚雯婕

  師出同門的陳楚生和尚雯婕堪稱噹天最不像新人的“新人”,近來向來以驚人裝扮示人的尚雯婕仍是一身體積龐大的“雷人裝”——高跟鞋,白色蓬蓬長裙配黑西裝,頭頂僟十公分高的黑色頭飾,白金色的短發及紅唇妝的她像極了經典動畫形象“僵屍新娘”,自信滿滿的她笑言為這個造型起了名字“誰有我高”。讓站在身邊的陳楚生頓時顯得“小鳥依人”,就連對話時視線也得不時往上飄。

上一頁 1 2 下一頁 本文導航