歐朋瀏覽器6.7正式版:決網頁跳鏈問題_軟件學園_科技時代

  作者:周璞

  歐朋瀏覽器今天發布6.7正式版。在新版本中,困擾用戶已久的跳鏈問題得到了有效解決,同時6.7將是歐朋瀏覽器6係列的最後一次版本號升級。

歐朋瀏覽器界面

  點擊下載:歐朋瀏覽器最新版本

  各平台版本號:

  Android版本:6.7.29878 ,網頁設計;

  S60v3&v5版本:6.7.29868 

  S60v2版本:6,烤肉實用小知識報你知-獨家秘方-七里香國際食品.7.29889 

  Java版本:6.7.29879 

  主要更新內容:

  1、解決網頁跳鏈問題,5個房地產 和交通建設工地上榜 建設 工地 石灣

  2、新增指定默認搜索引擎的功能。

  3、優化Android版安裝過程,車輪上的“一帶一路”: 神州租車為商貿“活血”,首次啟動速度更快。

  4、優化Android版cmwap接入點的聯網,首次聯網速度更快。

  5、其他bug修復。 

  歐朋手機瀏覽器是全球知名瀏覽器Opera的中文品牌產品,體積輕小而功能多,界面設計簡潔,貼近中國用戶的社會化應用。資料顯示,Opera是全球最大 的手機瀏覽器廠商之一,每月有超過1.3億用戶在手機上通過Opera上網,而Opera把歐朋以及歐朋瀏覽器的推出視作其全球戰略的關鍵一環。

分享到: