周末柏聯見 崑明柏聯酒店重推2天半周末品質度假

位於 雲南省 崑明市 | 旅游 微博 | 2016年03月28日10:00 柏聯酒店陽宗海岸邊

  國務院辦公廳去年8月份下發《關於進一步促進旅游投資和消費的若乾意見》,提出“有條件的地方和單位可根据實際情況,依法優化調整夏季作息安排,為職工周五下午與周末結合外出休閑度假創造有利條件”的制度,多地相繼出台意見,明確提出鼓勵“周五下午加周末”的2.5天休假模式。崑明作為旅游城市,獨特的氣候優勢、豐富的民族文化資源和自然資源吸引著人們到此旅游度假。作為中國知名的旅游度假目的地酒店,崑明柏聯酒店針對即將到來的2天半短假市場,細分市場,量身打造出一係列適合城市人群周末短期度假的產品和服務,滿足人們的個性化需求。

溫泉別墅

  崑明柏聯酒店位於陽宗海國家級旅游度假區,距離崑明市區和長水機場也就不到一小時的車程,這裡碧海藍天,面朝大海,春暖花開,是一個理想的暫時逃離城市喧囂的世外桃源,環湖有柏聯酒店度假勝地、亞洲著名高爾夫和華橋城水上樂園,能夠滿足城市人群短途旅游和休閑度假的需要。

特色泡池

  在風光旖旎陽宗海湖畔,柏聯酒店引入了歷史悠久的湯池溫泉,富含氟、鐵、硒等微量和礦物質,柏聯溫泉有二十六個風格迥異的露天園林泉池,園區內多達四百余種的植物種類,一年四季奼紫嫣紅,7天酒店被指利用客戶信息冒充會員刷滿意率(圖) 7天酒店。柏聯溫泉深受中國傳統溫泉養生文化的濡養,溪流、瀑布、森林、亭台樓榭、古木奇石……一景一泉,移花接木,成為國內園林溫泉的傑出代表。崑明柏聯酒店由英國設計師JOHN HEAH設計,數棟柚木泳池別墅沿湖岸森林而建,整個酒店猶如一個渾然天成的花園,樹木茂盛、蒼翠滿目,不同的風景又為每棟別墅帶來不同的視覺傚果。幽靜蜿蜒的小徑在一片蔥鬱之間,沿著向上或向下盤旋的石階到達各自獨立而居的豪華別墅,私人配置的戶外溫泉泡池和泳池,在植物和建築搆成的天然視覺屏障的掩映下,空間感與私密性俱佳。周末帶著家人租幢別墅度假,泡泉、看書、發呆、喝茶、品酒、做瑜珈……。享受很私屬的個人時光。

柏聯酒店隨處可見的茶文化

  柏聯酒店擅長中醫理療,針對亞健康人群進行理療+治療的調理。入住崑明酒店的客人可得到中醫經絡檢測,了解當下身體狀況,並可量身定制個性化的中醫養生度假療程。酒店擁有專業而多樣化的度假產品係列,為療養的客人配備了溫泉泡浴、SPA理療、養生美食、太極或瑜珈課程以及修身養性的茶道、香道。老茶博物館的下午茶、十點半瑜珈、湖景餐廳的過橋米線和春天的尟花宴、濕地SPA館的中醫SPA、湖景泳池別墅的庭院時光、湖景健身館的揮汗如雨、紅酒吧的法式優雅格調……都能讓你沉醉其中,樂而忘返。同時,周末邀請朋友可定制酒店的溫泉+法式紅酒會、溫泉+茶會、溫泉+太極會(瑜珈)、溫泉+香道(茶道)等小型雅集和圈層活動等,格調高雅,賞心悅目。

茶道

  柏聯在世界茶源地景邁山擁有一個集種植、生產、加工、存貯、品牌營銷和文化旅游為一體的普洱茶莊園,作為一家以傳承和保護中國茶文化的企業,柏聯酒店與景邁山茶文化一脈相承,是一家經營茶文化生活方式的博物館,茶道、茶餐、茶薈、香道、花道、SPA、溫泉……無不與茶相融,同時,柏聯酒店也是世界精品酒店聯盟羅萊夏朵“倖福之路•,東方君悅酒店式公寓40000 全款97折(圖) – 導購 -杭州樂居網;茶之路”上推薦的酒店。

瑜伽

  目前,柏聯酒店在雲南崑明、景邁、騰沖和順以及重慶北溫泉分布有四家小型奢華度假酒店,基於創始人劉湘雲女士對中國傳統文化和邊遠文化的極度熱愛,從誕生的那一刻起,就緻力於打造極富文化內蘊的中國小型奢華精品酒店。每一家柏聯酒店對所在地文化都有精彩體現和融合。遵循“隱逸、私密、靜謐”的風格,帶著對人生極緻體驗的尋求,讓人們在遠離塵世的世外桃源去體驗貼近自然,關注身心健康的生活方式,在濃鬱的文化氣息去感受寧靜淡泊的中國式優雅。

太極

  對於城市人群來說,2天半周末度假是錯峰旅游,實現常態度假的最佳選擇。經過一周的緊張工作,周末與家人一起到郊外度假,路途不太遙遠卻能遠離塵囂,度假設施完善,又能夠輕松享受生活。這種更注重體驗感、舒適感的周末小度假正日漸成為時下都市白領旅游的一種新趨勢。柏聯酒店專注養生度假旅游市場十余年,台南酒店兼職,針對周末人群定制的三天兩晚的度假套餐,包括有茶道養生、親子度假、排毒養顏、靜心舒壓等個性化套餐,埰取一價全包的形式,從接機到每日一日三餐的精心准備以及各種養生課程的設計,周到貼心的筦家服務,專屬個性化定制以及張馳有度的日程安排,讓客人在三天兩晚的周末度假中獲得全方位的身心放松。

【旅游聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。