玻尿酸淚溝 免費相親會新一年啟幕名額僅限百名 相親會 報名

  原標題:免費相親會新一年啟幕名額僅限百名

  A02版

  本月15日免費相親會來臨,主辦方現場不會收取任何報名費用。參與者更有機會獲得精美烤面包機一台,不但不花錢,還有機會獲得禮品。

  主辦方今日將開啟報名通道,本次報名僅限百人名額,各位單身的小伙伴,請抓緊時間報名。不要放棄你未知的緣分,說不定這就是你要尋找的倖福!

  本次相親會主辦方會將報名者的交友信息懸掛在活動會場,資料區分為未婚男、未婚女、有婚史男、有婚史女以及夕陽紅等五部分。單身者可以根据自己的條件,來尋找符合自己條件的另一半。只要你是單身,只要你有勇氣追求倖福,就有機會愛情、禮品雙豐收。

  人生若只如初見,征征同城相親網讓每一次懵懵懂懂的遇見,都變成一樹花開的驚艷,若能遇見一個喜歡的人,已足夠倖福。這一生,沒有什麼比結緣更美好的事情,與一朵花結緣,與一叢綠結緣,與你結緣,然後相依相偎,笑看世間萬千。一份愛,若珍惜過,越南新娘,已足夠感唸,在天願作雙飛燕,在地願作連理枝,君若金榜題名時,迎我一身鳳冠霞帔,君若一生沐月光,我陪君餐風飲露執手流年。

  報名須知:參與者須是單身男女,報名時未婚者請攜帶身份証、戶口簿;離異者持身份証、離婚証;喪偶者也需攜帶戶口簿、身份証。

  活動時間:1月15日(周日)

  報名時間:每日9時~17時,大陸新娘,周末不休

  報名地點:長春市紅旂街萬達廣場2號公寓33層3323室

  報名電話:81936586、4008117217

  新文化記者 宋育格

相关的主题文章: