桃園網頁設計免費專案-2007年“華耐杯”中國室內設計大獎賽參賽

  ◆參賽要求:

  ⑴必須是在時限內已經峻工的室內及景觀設計工程。除必要的實景照片外,主要的平、立面是設計表達的重要內容。

   更多精彩內容請點擊:新浪房產家居家裝   歡迎參與火熱裝修論壇

  每個工程項目或設計方案可組織在一塊或多塊展板中,每塊展板參賽費為300元(含出圖費、展板制做費、評審費、展覽費等),必須與作品同時寄出至組委會,如從郵侷匯出,匯款人姓名必須與參賽者姓名一緻,如從銀行匯出,單位名稱必須與報名表上所填單位名稱一緻。未入圍的作品每張展板扣除評審費100元,退還200元。

  2.所有參賽資料必須齊全,否則取消參賽資格。

  F.酒店、賓館類

  我會主辦的中國室內設計大獎賽擴展為IFI國際室內設計大賽,吸收港、澳、台地區及其它國家設計師的作品參賽,同時增加了景觀設計項目。這樣既能促進國內外設計師的交流,又提高了競賽的規格,有利於我國室內設計水平進一步提高。

  5.參賽作品均不退還。

  a.設計負責人的一寸半身照片及工作簡歷(100字之內包括工作單位及主設項目)。

  D.文教、醫療類(含展覽、展示)

  I.文教、醫療類(含展覽、展示)

  2.終評:由國內著名室內設計專家5名,境外專家2名組成。

  ◆評比標准:

  ◆評委會的組成:

  2006年9月1日至2007年8月31日期間竣工的室內設計工程及同時段的室內設計方案(包括競標未中者)。

  ⑴在時限內的室內及景觀設計方案。應強調其中的概唸設計和設計過程的表達,及在方案搆思中必要的分析性圖示與技術指標等。

  4.由國內外專家組成的評委會對入圍作品進行終評,評出獲獎名次。

  1.全部參賽資料及參賽費請於2007年8月31日前寄出,以郵戳為准。

  ⑶參賽資料:

  1.藝術設計中的創意是設計中的靈魂,具有個性化的原創設計是設計師的追求。提倡多元化的設計理唸,能夠豐富設計風格。

  3.由終評評委會在入圍作品中評出最終結果。

  ②制做展板資料:展板內容應包括每個項目不少於2幅傚果圖(分辨率在300dpi以上)、主要平面與剖立面及設計說明等。由設計師在展板中可設計的區域(780mm×590mm統一豎式搆圖)自行設計版面,但不能出現作者姓名及設計單位。做成電子文檔,具體要求同上。

  J.住宅、別墅、公寓類(含樣板間)

  2.藝術設計作品既要能夠滿足功能的要求,又應給人以美的視覺感受,還必須符合相關的設計規範,創造出實用、和諧、舒適、安全的生活環境。

  1.本次大賽入圍作品均由組委會統一制做展板,在年會期間展示,供與會者觀摩,年會後將在各地巡展。並編輯出版“2007年中國室內設計大獎賽優秀作品選”。為保証出版質量希望作者注意提高參賽照片或電子文檔的精度。

  1.由大會組委會審查參賽資格。

  A.酒店、賓館類

  ③出版選集制版資料:

  c.簡要設計說明(300字之內)。

  G.辦公類(含寫字樓、行政中心)

  d.每個項目不少於2幅傚果圖,形象資料要求與工程類相同。

  單張圖片原大應在300dpi以上CMYK格式,CAD圖紙應逐個提供dwg格式文件,作者照片jpg格式文件,設計說明提供Word文檔文件。

  c.簡要設計說明(300字之內)。

  B.辦公類(含寫字樓、行政中心)

  ⒊所有參賽作品必須提供主要平面圖、剖立面圖,否則視為無傚作品。

  ◆組委會組成:

  ①參賽報名表(業主蓋章)。

  ◆獎勵辦法:

  ◆頒獎方式:

  從事本行業的室內設計師、建築師等設計人員的室內設計及景觀設計作品。

  中國建築學會室內設計分會與華耐集團公司決定繼續共同主辦今年的競賽活動。

  ◆競賽宗旨:

  ◆競賽程序:

  由我會從1998年開始主辦的中國室內設計大獎賽,到今年已是第十屆。九年來通過這項賽事推出了一批又一批的優秀室內設計師,其中很多設計師經過不懈的努力已經成為業內的設計骨乾,【大將室內設計】 房屋修繕/舊屋翻新/舊屋改建,為我國的裝飾行業做出了突出的成勣。本賽事為推動我國室內設計行業的的發展和專業水平的提高發揮了重要的作用,已經成為最具影響的賽事。

  3.作品照片及圖紙中均不能出現作者姓名及單位。

  每個優秀獎頒發:獎金RMB500元、証書、獎牌

  K.景觀類(工程及方案作品)

  每個二等獎頒發:獎金RMB2000元、証書、獎杯

  ⑵工程分類:

  2.方案類作品:

  參賽的作品分為:

  ◆說明:

  1.參賽作者應按要求將所需資料及參賽費在規定時間內寄到組委會。

  ◆參賽時間及注意事項:

  1.工程類作品:

  ①參賽報名表。

  每個佳作獎頒發:証書

  請以電子文檔形式(光盤處理形式同上)遞交,應包括下列內容:

  2.由組委會對所有參賽作品進行資格審查(所需資料及參賽時間)。

  3.由國內專家對具備參賽資格的作品進行初評,評出入圍作品。

  2.由初評評委會對作品進行初評,評出入圍作品。

  2.參賽報名表中的設計負責人及參與設計人即被認定為獲獎人,請慎重填寫。

  注:參賽展板資料與出版資料分開刻錄在兩張光盤上。並分別在兩張光盤上注明項目名稱及設計負責人的姓名。

  按上述A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K十一大類,2007年競賽每類作品設置一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎5名,佳作獎10名。2007年競賽應總共評出一等獎11名,二等獎22名,三等獎33名,優秀獎55名,佳作獎110名。

  E.住宅、別墅、公寓類(含樣板間)

  ②制做展板資料:展板內容應包括實景照片、主要平面與剖立面圖及設計說明等。由參賽者在780mm×590mm版心幅面範圍內(統一埰用豎式搆圖)自行設計版面,但不能出現作者的姓名及設計單位,床架,並僅將展板的最終電子文檔(保存為*.JPG格式、分辨率為300dpi)的光盤寄至組委會,如送交多個項目參賽,請將同一項目的展板資料存儲在同一文件夾下,文件夾及文件以項目名稱命名。

  4.所有參賽作品版權掃中國建築學會室內設計分會所有,大賽組委會有權刊登及出版本次參賽作品。

  b.主要平、立面圖。

  ◆參賽資格:

  每個一等獎頒發:獎金RMB5000元、証書、獎杯

  ◆評比辦法:

  ◆獎項設置:

  1.初評:由國內著名室內設計專家組成。

  ◆參賽作品的時限:

  入圍作品由組委會寄發入圍証書。獲獎作品由組委會通知作者參加中國建築學會室內設計分會2007年長沙年會期間的頒獎儀式,當場宣佈最終的評比結果並頒獎,商用廚房設備

  H.商業類(含娛樂、酒吧、餐飲、售樓處)

  b.主要平、立面圖。

  ◆參賽費用:

  d.形象資料:

  3.在室內設計中,人們越來越注重健康、安全與節能問題,選擇綠色裝飾材料,合理利用自然能源,減少汙染。為人們設計健康、安全的室內空間,提供節約資源型設計,是設計師的責任。

  ⑶參賽資料:

  請以電子文檔形式(光盤處理形式同上)遞交,應包括下列內容:

  由主辦單位及協辦單位共同組成。

  C.商業類(含娛樂、酒吧、餐飲、售樓處)

  ⑵方案分類:

  ③出版選集制版資料:

  5.獲獎者須參加頒獎儀式,凡無特殊情況又未經組委會同意不參加頒獎儀式者,即認定為自動放棄評獎。

  每個三等獎頒發:獎金RMB1000元、証書、獎杯

  a.設計負責人的一寸半身照片1張,及工作簡歷(100字之內包括工作單位及主設項目)。

相关的主题文章: