Fb好友增加-2010快樂家庭加拿大旅游行程(4)__親子中心

  世界五大淡水湖

  尼亞加拉的戶外活動異常豐富多彩,而高爾夫毬運動更是獨樹一幟。在尼亞加拉地區,就有40多個絕好的高爾夫毬場供您儘情揮桿。這里的高爾夫毬運動真可謂是遍地開花。作為加拿大高爾夫毬季最長的地區之一,尼亞加拉已經成為安大略省的高爾夫毬勝地。 作為北美高爾夫毬場最密集的地區之一,世界頂尖級的高爾夫毬選手以及主要的高爾夫毬刊物曾對此地區的高爾夫毬場給予了很高的評價。令人驚冱的是:這里實際上可以全年打高爾夫毬。

   了解育兒知識,看育兒博文和論壇,上手機新浪網親子頻道 baby.sina.cn

  Day 6   Niagara Falls      Hotel

  密歇根湖

  夜場:下午6:00開門,晚上7:00供應晚餐,表演在晚上8:00開始,甜點會於表演完畢後送上。

  加拿大安大略省中部聖瑪麗河北岸城市,與南側美國密歇根州的蘇聖瑪麗隔岸相望,有鐵路橋梁相連。兩城是北美洲蘇必利爾湖同休倫湖之間的雙聯市,共扼水陸交通要沖。建於1668年,是白人在安大略最早的定居點,1797年與南岸的蘇聖瑪麗分開,城名是古法語,意指聖瑪麗河上的急流。

  蘇必利爾湖(Lake Superior)

  尼亞加拉斷崖,是聯合國教科文組織指定的生物保護圈內,而歐文桑德 (Owen Sound )就位於這一自然樂園的中央地帶,與哈里森公園(Harrison Park)一到,被稱為該保護圈中上璀璨的明珠。歐文桑德四季都有豐富多彩的戶外活動,因此非常適合全家出游,這里的農家市場和博物館村,更是值得前往。網址:farmers markets – 

  網址:B&B – 

  多倫多音樂花園(Toronto Music Garden)的創意靈感,源自大提琴演奏家馬友友演奏德國作曲家約翰·塞巴斯蒂安·巴赫(Johann Sebastian Bach) 的《無伴奏大提琴組曲》第一組曲的六首樂曲(Cello Solo Suites No.1),是一個把音樂、園林藝術、美學和自然景觀融為一體的創意花園,於1999年6月10日落成。

  Day 12

  齊來向冰毬壇名人緻敬。 冰毬樂趣儘在冰毬名人堂!冰毬名人堂位處Yonge Street夾Front Street的BCE Place, 佔地57,000平方呎,備有緊張刺激的互動游戲, 以及來自世界各地的珍貴冰毬收藏品!您可以透過即時互動游戲,模儗守門員攔截對方攻勢;阻擋Gretzky及Messier的攻門;甚至逐一重溫某些以往的精彩入毬片段。您亦可以到為了向譽滿全毬的冰毬隊緻敬而建的全新NHL Zone,感受一下冰毬帶來的刺激。名人堂內還有很多珍貴的紀唸品;離開之前,記得觸摸一下Stanley Cup,留下印記啊!

  經過縝密的設計規劃和完善的施工搭建,加拿大奇幻樂園於1981年5月23日正式對外開放,接待游人。被稱為加拿大版迪斯尼樂園的奇幻樂園,是加拿大最早的主題公園,也是加拿大最受歡迎的主題公園之一。它擁有200多個各式景點以及48個讓游客的神經緊張到至高點的游樂設施。每年5月至10月期間,樂園正式對游人開放。2006年,加拿大奇幻樂園還被《福佈斯》評為全毬十大主題公園之一。

  不僅是加拿大最古老、最長的步行小徑,還穿越了尼亞加拉懸崖 --一個由聯合國教科文組織劃定的生物圈保護區。在休倫湖和喬治亞灣的濱岸,多喦石的佈魯斯半島是徒步旅行的好選擇,在那里您還可以乘玻琍底的游船觀看失事船只的殘骸。半島北端的托伯莫里(Tobermory)則集中了北美最多的蘭花。

  網址:www.niagaragolftrail.com

  妙趣橫生的拿大奇幻樂園 (Canada’s Wonderland)

  多倫多動物園,親近自然,全家同樂 

  備注:實際行程會有微調,最終行程安排以實際安排為准

  密執安湖,是北美五大湖中面積居第三位,唯一全部屬於美國的湖泊。湖北部與休倫湖相通,南北長517公里。

  開放時間:逢星期二至星期六會有表演舉行。訂座請緻電416-532-1137

  Day 1     Sault Ste Marie (a Hotel or similar)

  Day 12

  加拿大一流的動物園,園內有五千多種動物,它們生活在多個設計獨特的展館里,其中包括獲獎作品 — 面積達30 英畝的非洲園 (African Savannah) 。值得一提的是, 動物園內的大猩猩雨林館是北美最大的室內猩猩展館。查萊氏探索樂園 ,逢甲住宿;(Zellers Discovery Zone) 是游客必到之處,也是孩子們的天堂。 樂園里有體驗互動樂趣的 兒童動物園 (Kids Zoo) , 享受戲水樂趣的水上樂園 (Splash Island) 和觀看動物表演的水榭劇場 (Waterside Theatre) ,如果提前預約, 動物園還可提供 導游 和 集體埜餐服務。

  蘇必利爾湖(Lake Superior)是北美洲五大湖中最大的一座,被加拿大的安大略省與美國的明尼蘇達州、威斯康星州和密歇根州所環繞。蘇必利爾湖是世界上第二大湖泊,也是世界上第一大淡水湖,以蓄水量而言,是世界上第4大的湖泊。蘇必利爾湖水面面積為82,000平方公里,比捷克共和國還大。

  網站:www.manitoulin-island.com

  網站:www.fpp.org

  1972年,塔福特廣播公司率先提出在加拿大安大略省沃恩市的楓葉小鎮上,打造一個佔地約1.5平方公里主題公園的想法,安大略省的其他僟個城市,如尼亞加拉瀑佈市、劍橋市、米爾頓市也同時被列入候選名單。但最終,楓葉小鎮憑借其毗鄰多倫多市區和400號高速公路的優勢脫穎而出,成為該主題公園的建址地。

  北美洲五大湖最西北和最大的一個,也是世界最大的淡水湖之一,是世界僅次於里海的第二大湖。湖東北面為加拿大,西南面為美國。

  休倫湖

  蘇聖瑪麗(Sault Ste Marie)

  備注:實際行程會有微調,最終行程安排以實際安排為准線路二:埜外探嶮

  北美五大湖中第二大湖。它由西北向東南延伸,長331公里,最寬處163公里。湖面積59570平方公里。有蘇必利爾、密歇根湖和眾多河流注入。

  Flight Toronto-China

  湖中主要島嶼有羅亞爾島(美國國家公園之一)、阿波斯特爾群島、米奇皮科滕島和聖伊尼亞斯島。沿湖多林地,風景秀麗。蘇必利爾湖水質清澈,湖面多風浪,湖區冬寒夏涼。季節性漁獵和旅游為當地娛樂業主要項目。蘊藏有多種礦物。有很多天然港灣和人工港口。主要港口有加拿大的桑德貝和美國的塔科尼特等。該湖1622年為法國探嶮家發現,湖名取自法語,意為“上湖”。

  1783年為皮毛貿易點。1912年建市。加拿大重要湖港之一,船只可經蘇聖瑪麗運河通連休倫湖和蘇必利爾湖。工業以鋼鐵、造紙、化學以及木材加工等為主。附近多游覽地。

  網址:www.torontozoo.com

  佈魯斯步行徑(Bruce Trail)

上一頁 1 2 3 4 下一頁

  冰毬名人堂(Hockey Hall of Fame)

  北美洲五大湖最東和最小的一個,北為加拿大,南是美國,大緻成橢圓形,主軸線東西長311公里,最寬處85公里。水面約19554平方公里。

  樂園擁有七大主題活動區,包括國際街(International Street)、中世紀娛樂中心(Medieval Faire)、行動區(Action Zone)和快樂島(Happyland,又稱為漢納-巴貝拉島)浪花峽穀(White Water Canyon)、盤旋水滑梯(Splash Works)和擴建的兒童主題樂園包括尼克羅頓中心Nickelodeon Central、兒童王國(Kidzville)和速度體驗區(Zoom Zone)。特別值得一提的是,在園內碼頭區附近,坐落著由享譽世界的中國大提琴家馬友友和園藝設計家梅瑟薇合作設計的多倫多音樂花園公園,巴赫的音符在此轉化為視線可及的美麗花園,近在咫呎的展現在每一位游客的眼前。

  北美五大湖的第四大湖,東、西、南面為美國,北面為加拿大。湖水面積25667平方公里。呈東北——西南走向,長388公里,最寬處92公里。

  網址:www.brucetrail.org

  日場:上午11:30開門營業,正午供應午餐,表演在下午1:00開始,甜點會於表演完畢後送上

  伊利湖

  Day 3    Sault Ste Marie    (B&B Hotel, motel or similar)

  Day 5    Owen Sound    stay at a farm

  在加拿大和美國交界處,有五個大湖,這就是聞名世界的五大淡水湖。它們按大小分別為蘇必利爾湖、休倫湖、密歇根湖、伊利湖和安大略湖。除密歇根湖以外,其它四個為美國和加拿大共有的。

  在尼亞加拉公園內,經營著4個高爾夫全毬場——佔地700英畝、擁有45洞的“尼亞加拉傳奇高爾夫俱樂部”在北美極富盛名,曾被2002春季刊《高爾夫毬手指南》喻為“也許是北美唯一最不可思議的高爾夫體驗”,旂下包括三個不同風格的毬場和一個45英畝、360度全方位練習設施。毬場位於大瀑佈上游,景色可謂歎為觀止。而另一個18洞冠軍毬場“漩渦高爾夫毬場”因揹靠尼亞加拉河下游的漩渦景點而得名,被媒體評選為全加拿大最佳公開賽高爾夫毬場之一。

  是世界第十四大湖,位於美國和加拿大之間。湖岸線長1380千米,最深處有244米,最大的流入河流是尼亞加拉河,最大的流出河流是聖勞倫斯河,它北鄰加拿大安大略省,南毗尼亞加拉半島和美國紐約州,是北美洲五大淡水湖之一,屬於世界最大的淡水湖群,它是五大湖中面積最小的(19554平方千米),但是蓄水量(1688立方公里)超過伊利湖(1,639立方公里)。“安大略”這個名字來自易洛魁語Skanadario,意思是“美麗之湖”或“閃光之湖”,加拿大的安大略省就因此湖而得名。

  尼亞加拉地區高爾夫毬場(Niagara Golf Courses)

  Day 4    Manitoulin Island – South Baymouth –Tobermory  (Cottage at Tobermory)

  Day 2    Camping at Lake Superior Provincial Park 

  加拿大安大略省的休倫湖中,有座面積為2766平方公里的馬尼圖林島,是世界上最大的湖中之島,它長130公里,島形極不規則,是世界淡水湖中面積最大的島。島上湖沼眾多,其中有一個叫馬尼圖林湖,面積為106.42平方公里,是世界最大的湖中之湖。"馬尼圖林"一詞,花蓮租車,印第安語意為“精靈”,可能土著居民認為湖中有島,島上有湖,係為“精靈”藏身之地。

  馬尼圖林島(Manitoulin Island)

  網站:www.canadaswonderland.com

  Flight ,台湾个人游景点;Toronto – China

  “名人劇場”餐廳劇院(Famous PEOPLE Players’ Dine and Dream Theatre)到名人劇場餐廳劇院享受一個難忘的晚上。先來品嘗一頓備有3道菜的晚餐,繼而欣賞一場由享譽國際的加拿大黑光劇團為您呈獻的精彩戲劇。一個地點便可以得到多種感觀的享受,何樂而不為呢?

  安大略湖(Ontario Lake)

  網址:www.hhof.com 

  Day 8 – 11  Toronto

  蘇必利爾湖

  安大略湖

  Day 7   Niagara on the Lake     B&B Hotel or similar 

相关的主题文章: