台中網頁設計-19歲男生相親遭大齡剩男圍攻 稱要早點做打算 19歲男生相親 剩男

  荊楚網消息(記者許鑫 實習記者楊帆 劉明菲 許潼)5月11日下午,在光穀步行街舉行的醫護專場相親會上出現了令人啼笑皆非的一幕,一名19歲男生上台相親找女友,遭到台上數位大齡剩男“圍攻”,被指過於年輕搶佔資源,越南新娘,最終狼狽下場,越南新娘

19歲相親男生小戴

  記者隨後了解,該男生剛參加工作兩年,今天陪同朋友一起來相親,雖然年輕,他還是希望能找到一位善良漂亮的女孩做自己的女友,“即使被趕下台我也不會放棄的,現在剩男太多了,我一定要抓住機會早做打算。”他最後仍不忘向記者言志並且繼續戰斗在相親會現場。

  今日相親會剛開始第一輪互動,一位略顯稚嫩的男嘉賓就踴躍地站上了活動舞台,向心儀的女嘉賓表白,越南新娘。“我今年19歲,在武漢市公交集團工作,希望今天能相親成功。”這位姓戴的年輕男生甫一開口,就惹來了台上台下男嘉賓們的非議。“你這麼年輕來湊什麼熱鬧呀,給我們這些28歲的老男人留一點機會吧!”同與該男生在台上的七位男嘉賓瞬間“圍攻”上來,紛紛表示心裡的不平衡,最後更是一起將他“請下台”。

相关的主题文章: