網頁設計超值特惠方案-19歲男生相親遭圍攻 支招大齡6招贏回相親 相親制勝

  第六:凝視眼睛會讓人變得誠實

  與其讓別人同你尷尬地搭話,不如自己創造些話題吧,越南新娘。畢竟要找到個開口的理由對雙方來說都很困難。你可以事先准備一點小道具,一本書、戴一個漂亮 的胸針、剛買的新款手機,或者帶著個問題請教他……這一切都可以搭訕的話題。對彼此來說,儘快熟悉起來就像個政治任務。你做的就是讓這個任務進行起來不要 讓彼此都反感。

  第五:小動作,留下好印象

  更多精彩內容敬請關注@女性(微博)

  如果實在是控制不住,就不要過多做什麼了。順其自然吧,也讓對方認識最真實的你。說不定他會覺得你很真實直爽哦。

  與某人談話時,要以最快的速度找到彼此的“交集”,才能使談話變成“雙向”,比如,如果他談起參加了驢友組織,每周爬一座山,你就可以話題引向爬山、旅游、風景,而別很掃興地說,“恰恰相反,我最愛乾的事情就是周末睡大覺。”

  經常在說話時做些扭扭捏捏的小動作?這在公眾場合無疑傳遞了一個信號:內心不安,越南新娘,極其不自信!你得改掉這個沒見過世面的舉動。不如強迫自己手裡拿著點什麼,比如,懷裡抱個抱枕,拿本雜志、拿個飲料杯等,這可以增加心理的踏實感。讓人感覺到你很淡定和自如。

  第三:試圖在談話中找到交集

減少交談時的小動作(圖片來源:東方IC)

  第一:制造“開口點”

  避免過多地關注對方的經濟物質方面,適當關注對方的家庭、個性等等。婚姻實際上不是兩個人的事情,而是兩家人的事情。如果這個人不靠譜,那麼他 擁有再多的錢財,也不是你能享用的。關注來何用?先確定對方的個性是不是適合,再看對方的家庭能不能接受,最後關注對方的經濟基礎。前兩項合適了,最後的 經濟基礎才是他的另一半最有可能擁有的。

  如今,越南新娘,剩男剩女相親已經成為當代人婚嫁的主流,但是大大小小的相親活動都去了,為什麼結果總是不儘人意呢?是你的態度不端正,還是你壓根就不知道怎樣正確地應付一場相親儀式呢,怎麼開口,開口交流些什麼,有哪些禁忌等等?來看下有哪些小技巧可以幫到你吧。

制造開口點(圖片來源:東方IC)

   導語:5月11日下午,在光穀步行街舉行的醫護專場相親會上出現了令人啼笑皆非的一幕,一名19歲男生上台相親找女友,遭到台上數位大齡剩男“圍攻”,被指過於年輕搶佔資源,最終狼狽下場。

  第二:不要自顧自滔滔不絕

  交談的方式太多了,做技朮類工作的習慣滔滔不絕介紹自己的專業知識,這種叫做信息型交談,顯然無法產生吸引力。

  第四:減少交談時的小動作

  還有人倒不是談論工作,而是談論自己,不讓別人插上一句嘴。這種方式比上面的進步了一點點,但也只是單向的交談,對方沒有參與感,當然體會不到交談的樂趣與吸引力,你也獲取不了想要的信息。 獲得對方的信息也是相親的任務之一,不然怎麼知道他合適不合適呢?

19歲相親男

  怕對方說大話騙你?那麼你可以增加凝視他的機會,這項心理學實驗証實,在旁人注視下,人會變得更加忠誠呢。

  最後要提醒的是,在參加相親宴之前,先透過中間人打聽一下對方的基本情況。這樣自己可以做一個初步的篩選和判斷,但是不要太過武斷下定論,有時間建議還是去見一見再決定。畢竟,眼見為實耳聽為虛嘛。

  今日相親會剛開始第一輪互動,一位略顯稚嫩的男嘉賓就踴躍地站上了活動舞台,向心儀的女嘉賓表白。“我今年19歲,在武漢市公交集團工作,希望 今天能相親成功。”這位姓戴的年輕男生甫一開口,就惹來了台上台下男嘉賓們的非議。“你這麼年輕來湊什麼熱鬧呀,給我們這些28歲的老男人留一點機會 吧!”同與該男生在台上的七位男嘉賓瞬間“圍攻”上來,紛紛表示心裡的不平衡,最後更是一起將他“請下台”。

  聰明的做法應該是種雙向的交談,懂得談話時適當制作話題,吸引對方加入談話。這才是制作魅力的第一步。

  讓別人對你好感,還有個小祕招。身體掽觸能增進人與人之間的關係和信任,與異性對話時,可以有意制造一點身體接觸的機會,比如掽對方肐膊提醒一下,有推車經過,要小心等。

  如果他帶了親友團,比如姐姐、阿姨之類的,你不妨輕輕把手放在對方的手臂上大約2秒左右,這個小動作能使對方腦後部分泌一種快樂的的指令。讓對方想起你時,會莫名地對你產生好感。

  當然,這不是讓你違心地迎合對方,如果一時找不到交集,感覺無趣,最好的方法就是當個合格的聽眾,適度對對方說的話表示響應,一邊聽一邊點頭,這是起碼的社交禮貌,同樣會讓對方對你產生好感。

  而且過於關注對方的經濟基礎會讓別人感覺你是奔著錢去的,雖然關注物質方面是人之常情,可是太過於關注了,就像是把自己的婚姻當成一場交易,斤斤計較自己的得失。

  記者隨後了解,該男生剛參加工作兩年,今天陪同朋友一起來相親,雖然年輕,他還是希望能找到一位善良漂亮的女孩做自己的女友,“即使被趕下台我也不會放棄的,現在剩男太多了,我一定要抓住機會早做打算。”他最後仍不忘向記者言志並且繼續戰斗在相親會現場。(新聞來源:荊楚網)

相关的主题文章: