網頁設計超值特惠方案-2000人周末相親 50多對當場牽手 相親 重慶 相親會

  這名女生叫舒欣(化名),身材、面容姣好,穿一身白衣,看起來很有氣質。“我4年多沒談戀愛了,說實話有人這樣向我表白,我心裡很激動。”舒欣說,她對張峰的第一印象很不錯,“我和他互相留了聯係方式,先從朋友做起。”舒欣坦言。

  除了單位組織的大型團體,閨蜜團來的人也不少,她們有些兩兩結伴,有些三五成群。其中,今年22歲的小瑤(化名)從事財務工作,她告訴重慶晚報記者,自己從來沒參加過相親會,“我有點好奇,便叫上了閨蜜一起前來。”小瑤說此次原本是抱著湊熱鬧的心態來的,竟也被表白了。與自己同行的閨蜜也有人表白,越南新娘,兩個女孩表示不枉此行。 重慶晚報記者 範聖卿

  來自江北區的林女士是媽媽團中的一位,她說,兒子王陽(化名)是一名警察,年齡馬上就奔三了,越南新娘,可是婚姻大事還沒有一點眉目。“兒子性格比較內向,平時工作又忙,一直沒有找女朋友,越南新娘。這次來相親會是我偷偷給他報的名,趁周六休息,把他拉到現場來了。”

  媽媽為兒子偷偷報名

  原標題:2000人周末相親 50多對當場牽手

  相親會中互動環節最惹人注目,大膽的男生、女生紛紛站上台,一起互動玩游戲、表演才藝,氣氛溫馨。現場一位叫張峰(化名)的男士,為了獲得女神芳心,先後表演了跆拳道,踢腿、打拳,惹得台下叫好不斷。在表白時,張峰兩次單膝下跪,告訴心儀的對象自己已關注她兩個多小時了,而女方則顯得比較羞澀。

  表演才藝獲女神芳心

  前日,雖然天空下著雨,卻擋不住2000余位單身男女去相親會場尋找另一半的腳步。他們從各地趕到九龍坡區紅星美凱龍二郎店,參加此次由重慶日報報業集團主辦、重慶晚報旂下都市熱報承辦的“全球熱戀·邂逅金秋”大型公益相親活動。經過一天互動,据不完全統計成功牽手的就有50多對。

  重慶晚報記者了解到,此次參與相親的男女青年以23歲-35歲的上班族居多,涉及金融、旅游、建築、醫生、教師、IT、銷售、設計、餐飲等多個行業,甚至有些是從外地組團趕回來的。在現場親友團中,媽媽團顯得引人注目。

  此次活動有近十家醫院、企業、銀行等組織集體報名,這些企業的工會、團委負責人表示,單身員工們早就盼望著有機搆牽頭組織這類活動,這次終於等到了。

  閨蜜結伴來相親均被告白

  王陽說:“起初有點反感,但既來之則安之,還是希望能在相親會上掽到我的另一半。”說完,王陽便去到會場附近的“姻緣林”,掛上寫有自己個人信息的名片……

相关的主题文章: