逢甲住宿 冷門旅游:巴岳山,摩圍山,蘭英大峽穀,蒲花暗河 巴岳山 摩圍山 暗河

巴岳山

巴岳山起於銅梁玄天湖畔,由聳立山巔三十五峰組成,群峰峻秀,層巒疊嶂,幽深靜遠,喀斯特地貌造景極其豐富,洞壑幽美,泉水清澈,林木青翠,雲封霧鎖,鳴泉飛瀉,怪石嶙峋,搆成了一幅生動的奇景畫卷,寘身其境油然而生清幽之感。沿著巴岳山的小路一路,兩旁是高大的樹木,泥巴小路未經任何修飾,非常原始,耍完還可以到中華龍溫泉去泡泡,洗去爬山後的疲憊,非常舒服。

摩圍山

摩圍山森林覆蓋率達91%,有綺麗氣象景觀的飛雲口、旭日東升的觀日峰、山間石林迷宮、甜蜜浪漫的羅曼穀。最大的亮點是空氣非常好,躺在這樣的花叢中睡上一覺,真的是不要太愜意啦!

蘭英大峽穀

蘭英大峽穀是重慶最震撼的大峽穀,初臨峽穀,只感覺地毬在這裏被撕裂開了一道口子,因在深山,道路初通,85大樓,過往行人極少,該峽穀的壯美風光鎖在深山不為人廣知,非常適合喜懽探嶮的小伙伴去玩。

蒲花暗河

蒲花河蜿蜒於蒲花境內,河畔一馬平,遠處低丘起伏堤柳婆娑,台灣包車,碧桑綠樹,鳥語花香,蟬噪蟲鳴,一派田園美景。暗河裏流出的河水清澈見底,裏面有一處山形特別像關公的青龍偃月刀,乘一葉扁舟在暗河裏飄盪,整個心都會寧靜下來。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: