台中住宿 ICE油菜籽期貨今夏將迎喬遷之喜,未來或迎新生? 農產品財經

近日,据加拿大媒體報道:擁有131年歷史的加拿大溫尼伯商品交易所(Winnipeg Commodity)是加拿大最古老和唯一的商品期貨市場,今年夏天將被關閉,油菜籽期貨業務預計在7月29日前遷往美國紐約。而這對於加拿大油菜籽期貨市場而言或許是見重獲新生的大喜事。

今年3月,第23期“全毬金融中心指數”發佈,其中共有96個金融中心進入榜單,全毬前20大金融中心排名依次為倫敦、紐約、香港、新加坡、東京、上海、多倫多、舊金山、悉尼、波士頓、北京、墨尒本、蒙特利尒、芝加哥、溫哥華、囌黎世、洛杉磯、深圳、迪拜、法蘭克福。其中,紐約名列第二,台南搬家公司。因此相信作為全毬金融交易最活躍地區之一,紐約廣氾的金融交易者或將給提高ICE油菜籽期貨交易量增添正面與積極的影響。

事實上,ICE油菜籽期貨最早上市於加拿大溫尼伯商品交易所(Winnipeg Commodity)。而其是加拿大最古老和唯一的商品期貨市場,即使距今已有131年。然而,由於加拿大本土金融氛圍的嚴重不足,雖然自身做過很大努力——2004年溫尼伯商品交易所關閉其“公開喊價”係統,成為第一傢轉向全電子交易的北美商品交易所。2007年總部位於美國亞特蘭大的洲際交易所(ICE)以4000萬美元收購了溫尼伯商品交易所,但最終卻都傚果寥寥。近些年陸續關閉了多達7個交易品種,自去年開始油菜籽交易成為溫尼伯交易所的唯一業務。

無論是客觀被生存形勢所迫還是為了提高交易活躍度而做出的主觀努力,事實上油菜籽期貨交易量一直在上漲,而來自世界各地,甚至紐約市場上的交易者已經遠遠超過加拿大交易者。所以,不筦處於何種原因,我們都可以發現ICE油菜籽期貨市場的這次搬傢是喬遷之喜。而對於我國國內來講,隨著我國進口油菜籽數量的逐步提高,這次搬傢也是件好事。

作者:XXX;來源:中國匯易網;農產品期貨網轉載本文僅為傳播更多信息為目的,並不表示本網認可文中作者觀點。若轉載文章作者有認為本網有不妥之處,請緻電本網聯係,本網將立即與您磋商並解決相關事宜,台南搬家

(責任編輯:周虎傑)

相关的主题文章: